Корабли

Готовую песню на музыку Secret Garden в исполнении Артура ЛеФорт можно послушать, пройдя по этой ссылке:



Где-то прочитал я, что бессмертны души.
Мы плывём по морю, не достигнуть суши.
В океане боли ощупью, наискозь
В воле и в неволе ищем нашу близкость.

Маяками смотрим, излучая свет,
Издали встречаем каждый день рассвет.
Линией пунктирной наш проложен путь,
Стоит ли пытаться нам с него свернуть?

Я смотрю на карту на своём столе,
Сравниваю курсы наших кораблей.
Вектор параллелен, скорости равны,
Сотней миль с тобою мы разделены.

Я держу на запад, ты же - на восток,
Так, сходясь бортами, подадим гудок.
Посидим мы рядом, словно на мели,
Да и разойдёмся - в море корабли.


17.09.2008


Рецензии
Наташа, очень образно, душевно, хоть и грустно, но не фатально. Красиво!

Ангела Ли   25.11.2008 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина! Поживём - увидим. Все мы сошлись бортами....

Натали Даль   25.11.2008 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.