Я соскучился...

И вот эта милая девочка,
Смотрит изучающее, голову наклоня,
Я привык к флиртам, встречам, романам, любовницам,
Но чтоб чувство такого огня?!!!

Изнутри впопыхах вырывается,
И ничем уже не погасить,
Неужели мне свыше позволено,
Счастье сильно кого-то любить?!
 
Искусал я все локти давно уже,
Засыпаю с одним только сном –
Как мы вместе когда-то гуляли там,
Неужели думали мы об одном?

Я боялся к ней, как к чуду притронуться,
И подумать про слово «любовь»,
Только фото и письма нечастые,
Пожираю глазами я вновь.

Я соскучился, реально соскучился,
«Я соскучился!!!» - ей написал…
«Милый, я тоже ужасно соскучилась!
Ты же лучший!» - я больше не спал…

26.09.2008 ночь
 


Рецензии