Девочка в пример

Девочка в пример –
Это обстоятельства,
Вынужденость мер –
Просто, как предательство.

Я всё поняла
В нежности на грубости,
Не прощай меня
По нетрезвой глупости.

Знаешь мой азарт –
Это не закончится,
Снова захотел
Ночью одиночества?

И не говори
Мне про обстоятельства,
Я же для тебя –
Лучшее предательство.


Рецензии