Доминго про Надежду

Она была девушкой славной
С открытой и доброй душой,
Любого мужчину способна
Запутать отменной лапшой.
Глаза ее точно маслины,
Смотрели из челки на мир,
А руки ее непрестанно
Стирали на тёрочке сыр.
Мужчины, попавшие в сети
Не плакали долго навзрыд,
А кто на такую в обиде,
Пускай на ушах и висит...


Рецензии