Пароли-явки

я говорила -
ты молчал.
луна горела,
ты ждал ливень,
на моем теле - только блики
ведь ты любить не обещал.

я так просила посмотреть,
чтоб до тебя
мне дотянуться,
я в сотый раз
могла вернуться -
ты в сотый раз не смог
успеть.

и в полночь я забыла шепот
пароли, явки,
битый пол.
я, наконец, забыла, кто ты,
и почему ты не пришел.


Рецензии