Безумная река

       Любовь – безумная и бурная река,
       Течёт из века в век безудержно и быстро.
       Местами она очень даже глубока,
       Но одинаково всегда любовь подвижна.

       Она извилисто струится по камням,
       Меняя всякий раз пути и направленья.
       И, пополняясь лишь благодаря страстям.
       Никто не скажет: “Разве это преступление,

       Вдруг кинуться в неё, как в омут с головой,
       Забыв про все её наказы и запреты.
       Не для того, чтоб умереть, иль обрести покой,
       А чтобы стать сильней, познав её заветы ”.

       Она бежит, не зная устали и сна,
       В движении её безудержная сила.
       Наставшая в душе пьянящая весна
       Одарит меня тем, что у Любви просила.

       Ведь я его искала столько долгих дней,
       В Надежде на Любовь всё время пребывая.
       Услышу голос Свыше: “Будь чуть-чуть добрей,
       Кому-то для Любви всю душу открывая.!”


Рецензии
"Будь чуть-чуть добрей,
Кому-то для Любви всю душу открывая!”
Очень правильное дополнение! Не только любить, но и подобрее к любимым быть. Мудро.
С теплом и уважением,

Марианна Эн   20.10.2008 20:44     Заявить о нарушении