Прорвало...

Кончается бумага – это ж надо…
Вот прорвало, так точно прорвало.
Пишу легко, с полмысли, с полувзгляда
И на душе светлее, чем светло…

Собаки лают за окном… Ну враки!
Что не пропустит звук стеклопакет –
Как индикатор верещат собаки,
Но и до них мне, толком, дела нет.

Я сгрёб все мысли в голову пустую
И мясорубкой-мОзгом их кручу.
Найти всегда легко стезю кривую…
Я ж, еле вылез – больше не хочу!
       21.09.04.


Рецензии