Дыханье осени

Дыханьем осени, печалью золотистой
Овеяны последние все дни.
Наполнены они мечтой искристой,
Янтарной гроздью кистей созданы.

Прозрачен воздух и трепещут кроны
От лёгкого полёта ветерка.
Красуются листвою рыжей клёны,
Как женщины, одевшие шелка.

В аллеях парка чудится загадка,
Шуршанье листьев шёпотом звучит.
Порою замирает сердце сладко,
А солнца луч со мною говорит!

11.09.2008


Рецензии