А. С. Пушкину

Один в своей столовой,
Один с карандашем,
Сижу, пишу стихи я,
С тобою не знаком.

С тобою разделяют
Нас километры рек,
Лесов, полей родимых,
И даже сотни лет.

С тобою хочу общаться,
С тобою говорить,
С тобою попращаться,
С тобою рядом жить...

       2005 год.


Рецензии
Да, Пушкин это чистая печаль
Мы можем прочитать, но он сложнее
А дар всегда имеет свою даль
Земное нам понятней и виднее

Ира Ка   29.09.2008 14:02     Заявить о нарушении