я научусь...

Ответ какой? Я не прошла урока
Любовь твою к другой благословить.
Ты дай мне время, и до срока
Я научусь судьбу такой ценить.

Я научусь любить без содроганья,
Дышать с тобой, и не сходить с ума,
И все мои упрямые желанья
Никто не прочитает с сердца дна.

Свою любовь к тебе, направлю миру,
Пусть расцветает каждый день сирень,
И Ангелов божественную лиру
Ты будешь слышать, встретив мою тень.


Рецензии