влюбленный шуточное

И кто-бы подумать мог,
И кто-бы мог рассказать,
Что переставило жизнь
С места на место опять?!

На голове – носки,
А на ногах – шапка.
Ноги мои - в перчатках,
а на руке – тапка.

И что ж я такой вот брожу,
Похожий на идиота?
Сканирую взглядом толпу,
Упорно ищу кого-то…

Ну надо ж, еще собрат:
Варежки, шапка, носки.
Мы подмигнем друг другу
Из-под ресниц тоски.

Собью носок на затылок
И лихо поля поправлю.
Прохожего - как и себя -
С чудной любовью - поздравлю.


Рецензии