Умный поймёт, дурак не прочитает

Я не люблю воспоминаний приходящих,
Когда об этом их совсем не просишь.
Живу я не вчерашним – настоящим,
Хотя вчерашнее то со счетов не сбросишь.

За завтрашнее тоже я спокоен.
Ну, будет день, а значит, будет пища.
На настоящее с плеча махну рукою:
Пройдёт и это. Рак нигде не свищет.

Иду по жизни, полный позитива.
И тем, кто рядом, делаю «легко».
Уныние с депрессией противны,
Они со мной, как водка с молоком.

Я несерьёзен и порой беспечен.
Зачем мне время убивать на грусть?
Я не бессмертен и совсем не вечен,
Ну, коли так, то с радости напьюсь!

Затем опять к компу и куролесить!
Дразнить гусей и дико хохотать.
А моему здоровью смех полезен:
Я собираюсь долго мир топтать.

Меня так крепко мяли и ломали,
Когда влюблялся – был в любви неистов.
Заматерел. И изменюсь едва ли.
Я просто превратился в по…фигиста!

29.09.08


Рецензии
Отметил чтоб не заблудится
Потом прочту чтоб убедится
http://www.stihi.ru/2009/05/31/2706

Александр Дафф   07.07.2009 14:32     Заявить о нарушении
Глянул, написал. Купи джипиэс навигатор, штоп ни заблуждаццо:))))))))

Михаил Можаев   07.07.2009 15:44   Заявить о нарушении
Да занят он
У жены в машине спрятан
Будет скучно посмотрю
Пока весело и так.

Александр Дафф   07.07.2009 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.