Теперь селен меня манит

..........................Рецензия на произведение
..........................Натальи Колгановой «На селеновой поляне»
..........................Ковалева Елена, г. Алексеевск Белгородской обл.
..........................28.09.2008 20:44
 

ИТАК: Где продаётся Астрагал,
Тот, что Андропова спасал!?
Мои теперь - о нём мечты!
Наташ, зачем внушила ты,
Мне эту тягу к АСТРАГАЛУ!?
Жила я мирно, не мечтала,
Теперь...Селен меня манит,
Куда-то ввысь, а вниз - магнит...
ОЧ.ПОНР!

******
Ответ автора :
Пристрастилась к Астрагалу -
Не боюсь теперь аврала.
С ним с селеном я на ты,
Вот опять пишу стихи.
И давленье стало в норме.
Я теперь слуга покорный
Астрагала, где селена
Больше, чем во всей Вселенной.
Не штормит сердечко больше,
Талия - и та потоньше.
Да, глаза спасет селен,
Выпьем вместе Лен, А Лен?
Только вот одна проблема:
Даст детей он без проблемы.
От бесплодия спасет,
Только мне зачем приплод?
Поделюсь- ка я с друзьями -
Только Вы решайте сами!!!
Электронной почтой сразу
Адрес вышлю для заказа.


Рецензии