Я болею тобой

Я болею тобой,
Я болею в разлуке.
Мне безумно порой
Нужны твои руки.

Нужен свет твоих глаз
С насмешливой искрой,
Не потом, а сейчас
Нужно, чтоб ты был близко!..

Врачевать эту боль
Даже время не властно.
Я болею тобой,
Эхо вторит: "Напрасно!"

(Из цикла "Письма к Амету")


Рецензии