Все что я хочу сказать

***
все что я хочу сказать
это благодарность всем кто мне дорог
это чувство радости
просто оттого что живешь
во всем что происходит со мной
я слышу обещание а в нем
бесконечную загадку
которую не разгадать никогда
и оттого так приятно ее все время разгадывать
удивляясь простоте и изысканности сюжета
неожиданным поворотам
и тихим открытиям
которые наполняют все происходящее смыслом
но не на уровне слов
а просто так
я люблю эти тихие откровения
люблю людей деревья и птиц
голубое небо и солнечные острова
простор золотого зеленого и белого времен года
люблю тонкое пение стрекозы над горячей травой
и спокойное дыхание океана
люблю песни молитвы и музыку ветра
что колышет листвой
шелестит ветвями
перебирает волосы у меня в голове
а я рождаюсь каждый день
и умираю каждую ночь
все как в древней сказке про солнце
я люблю наше солнышко всем телом сердцем и всей душой
и спасибо вам дорогие мои
за все


Рецензии
Чисто просто красиво
Верю

Петр Фишер   03.10.2008 22:32     Заявить о нарушении
А ето главное

Кувшинов Александр   04.10.2008 12:09   Заявить о нарушении