А я тебя расшифровал...

Вращается земля, не ощущаем это.
И дни идут, идут, идут, идут.
А я теперь люблю простое имя «Света».
Которое теперь левее, на груди, вот тут.

Мне буквы стали тем паролем.
В тот мир, чем грезил и мечтал.
С которым стал сильнее, что ли.
Ты знаешь, я тебя расшифровал.

С/ирены словно голос сладкий.
В/олос твой бесконечный аромат.
Е/го хотят иметь в достатке.
Т/омленье сердца, строчек звездопад…
А/ я … твоим прикосновеньям только рад.


Рецензии