Моей весны...

река судьбы необратима вспять.
Я выдохнусь, изверюсь и устану.
Я без тебя не захочу дышать
И...
       перестану.
       А.Белянин







Моей весны печальны звуки:
Капель водой прозрачной с крыш
Слезами падает на руки.
И я прошу тебя - услышь:
Нам ни о чем не нужно спорить,
Ведь мною ты давно прощен...
Когда замерзло наше "море",
Я разгадала странный сон.
Деревьев голые наряды
Хранят ночей последних тишь.
Мне ничего уже не надо.
И знаю я - меня простишь...
Укроет память саван длинный,
И пачки писем и стихов в столе...
Ты не ищи меня, любимый,-
Ведь нет меня уж на земле.


Рецензии