Коротко о разном

Чтоб дотянуться до звезды
Надо дверь открыть из дома,
Надо выйти из черты
Где все просто и знакомо.

* * *
Волна ревела, отступая,
Теряя пенные клыки.
Сидел я молча у сарая
Где сети сушат рыбаки.

* * *
Бог бессильно смотрит на мир,
Созданный им когда-то.
Он бы хотел его видеть другим,
Но в прошлое нет возврата.

* * *
Снова в нашем краю
Наступила весна.
Я сегодня пою,
Мне теперь не до сна!

* * *
Я иду по улице один,
Под ногами хлюпает весна.
Я над ней сегодня господин.
Мне сегодня будет не до сна.


Рецензии