Опять бреду по озеру...

Опять
бреду
по озеру.
По лунному пути.
Иду...
Что б только не стоять.
Куда-нибудь
идти.
Холодный свет ,
И силуэт на берегу...
Хочу к тебе !
Но дотянуться не могу.
Расстаеш ты,
исчезнеш навсегда
сейчас.
На берегу...
Стоиш и ждеш,
в последний раз.
Последний раз...
тебя коснусь своей душой
и отпущу.
Будь счастлив Мой родной.


Рецензии
На берегу расставаться.... красиво...

Морозяка   23.04.2009 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.