Никогда такого не случалось

Я тебя люблю одну, Светлана.
Повторяю имя как в бреду.
Повторяю имя словно пьяный.
Имени другого не найду.

Никогда такого не случалось.
Словно жизнь прошла в кошмарном сне.
Что-то в ней не так, не получалось.
Мне влюбиться и позвать ко мне.

Губ твоих призывных очертанья.
Талию, которой тоньше нет.
Я закончил по судьбе метанья.
Я тебя люблю. И это правда, Свет.


Рецензии