На жёлтой бумаге

На жёлтой бумаге
Написано ручкой -
«Прости»
Наверно всё просто
И очень созвучно:
Прости.

Когда говорят
О ней благосклонно
И без тоски,
Наверное просто
Жили свободно
И без любви.

Наверное очень
Хотят испытать
Силу её...
И могут веками
К ней чувства питать
Легко!

И вроде бы слышали
Что то о саге
Любви,
Но не читали
На желтой бумаге-
«Прости».


Рецензии