Тобою соткана...

Я ненароком загляну.
И может быть
Я не могу тебя забыть.
Я как в плену,

В твоём плену
Я буду плыть.
Стараясь все обиды утопить
В глазах не видя пелену.

Я утону.
Нет больше сил,
Всё это на себе переносить.
Тебе на память прошепну,

Что я бедна,
И чувств своих мне не открыть,
Что не могу тебя любить,
Я свободнА.

Я как струна,
Всегда натянута,
Стройна,
Вокруг меня такие же, как я.

Я сотканА,
Шипами от твоих цветов,
ПерстнЯми из невидимых оков,
И тяжела вся эта ноша полотна.


Рецензии