Прекрасная дочь гробовщика

На мраморном столе, в городском морге
Она лежит, направив в потолок зеленый глаз
В ее артериях туман и лед и тьма и сны о теплом доме
Она безмолвна и послушна под моим ножом сейчас
Слишком поздно, чтобы помочь
Бездыханна любимая дочь
Мир покрасит кровью скоро рассвет
И тебя поглотит земля навсегда
Ты как будто бы спишь,почти что жива
Грим на ранах твоих, маргаритка в зубах
Вышивала судьба на твоей руке "смерть"
Ты сейчас похожа на покойницу - мать
Она спросит меня однажды зимой
Придет беззащитная, укрывшись ничем
Проклятье в глазах и маргаритка в зубах
"Зачем ты убил меня, папа, зачем? "
Дни приходят, уходят, катятся прочь
Они были похожи - мама и дочь
Мир исчезнет, умрет не оставив следа
Вас без жалости время сотрет навсегда

-1997-


Рецензии