Рецензия на В ночь уходящий мужчина..

Рецензия на «В ночь уходящий мужчина...» (Иван Малов)

"Лучше не будет!"-сказала...
Молча смотрела вслед,
Ушел... Умом понимала,
Но сердце не верило - "НЕТ!!!!"
У сына кроватки упала,
"Одни , мы остались теперь"
Уткнулась лицом в одеяло,
Беззвучно скулила, как зверь.
Оплакала прошлые годы :
Рассыпался в пепел очаг...
На плечи упали заботы
И за ребенка страх :
"Спит сладко, малыш, не зная:
Про слово такое "любовница"...
От слова любовь и вокзалы,
От слова ушел,
безотцовщина."


Рецензии