средь пестрот осеннего хаоса

Средь пестрот осеннего хаоса
Неубранного хлопка благодать
Вдохнула в разгулявшуюся осень
Девичью неразгаданную страсть.
Красивее свадебного платья
Поле-белоснежнее чем снег
Я на встречу выпавшему счастью,
Ускоряю в осени свой бег.


Рецензии