сейчас - 80-е

Я искала время для жизни на этой земле
Проиграла последние три сигареты в этой глупой войне
Моим поискам три тыщи лет, моим джинсам не счесть веков
На обочинах летних дорог до сих пор я ищу всех таких дураков
Тебя рвет на части, твои вены даже сейчас дрожат весной?
Под ногами километры путей и ошибок, совершенных не только тобой?
На руках не осталось сосудов, все попрятались внутрь - ну и что ж?
На лице карта дней и недель, и ты сам на себя не похож
Мы не ищем советов и не просим помочь
Этим красочным летом в январе мы сидим с тобой в дождь
За стеклом кто-то сыплет с небес воробьев
Ветер ласково треплет деревья, твои волосы пахнут огнем


Рецензии