Просто коллега

Просто коллега. Работаем вместе.
Просто в кафе забежали в обед.
Мы целовались? Ну это уж бред.
Не мог нас там видеть Танькин сосед,
Он всю неделю на даче у тестя.

Прямо в подъезде? У всех на виду?
Нет, никого я у лифта не лапал.
Нет, это дождь мне все брюки закапал.
Что? Портмоне уронил на пол.
То-то его я найти не могу.

Ну хорошо. Ну допустим он видел,
А Таньке зачем кошелёк передал?
Знал же, что будет крупный скандал.
А что он тебе ещё сказал?
Он пожалеет, что зверя обидел.

Я никакую пургу не гоню.
Нет, не в помаде и губы и усики.
Где твои жемчуг с кораллами бусики?
Откуда в кармане женские трусики?
Ты успокойся, я всё объясню.

Ну, не реви. А при чём тут мой папа?
Я никогда тебе не изменял.
Я её только легонько обнял.
Один рАз портмоне не там потерял,
А ты сразу - посуду на пол.

Ну, хорошо. Я конечно - мерзавец.
Думал немножко пофлиртовать.
Да я не хотел её целовать,
А она затащила меня в кровать,
Повторяя: "Мачо! Силач! Красавец !".

Такой гипнотический взгляд у неё
И такие наглые руки -
Как змея заползла мне в брюки.
Да какая любовь, - от скуки.
Мы неделю встречались? - враньё.

Ну не три свои чудные глазки зря.
Он специально нас разводит.
Меня твой халатик так сильно заводит,
Я так хочу, что аж зубы сводит...
Что? К телефону?
Женский голос?
Меня?
2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.