А дело не в грибах

О чем ты думаешь, когда в деревне по грибы.
Идешь с корзинкой и в резиновых сапожках?
Уверен, не уйдешь ты от судьбы.
Когда сказала, что «люблю тебя немножко».

А дело не в корзинке, не в грибах.
Что под ногами- столько не бывало.
Ты помнишь, сколько нежности в словах.
В движении, которым целовала?

Такое не бывает просто так.
И сердце, что соскучилось, чуть ноет.
Я говорить не очень-то мастак…
Меня любить за что-то все же стоит.


Рецензии