Ветер

Так Страшно Ночью холодной
Когда ветки Стучатся в окно
И гуляет ветер безродный
Как и я бедняга – никто!

Он как будто зовёт и манит
Выйти, и с ним улететь
Там никто уже сердце не ранит
Захотеть… Только бы захотеть!

Я ему не оставлю надежду
И укутаюсь в тёплый плед
Он со мной: верный и нежный
Не смотря на цепочку лет...

Постучится ветер немного:
Не дождётся – умчится прочь
И кажется так ещё долго!
За окном будет царствовать ночь

И, оставшись одна, я вспомню,
То о чём так мечталось забыть
И предательски сердце заноет
О том кого трудно любить

Надо было бежать за ветром
Что б не думать, чтобы не знать
Ни вопросов моих, ни ответов ….
Надо было с ветром бежать.

Чтобы я как звезда горела!
Чтоб замерзла я до мурашек!
Чтоб не плакать…. Я б улетела
Если б не было ночью так страшно.

 


Рецензии