поздравлялка в ДР Ильфату Садыкову...

пока моя в инет попаль -
день номер двадцать два насталь,
а значит вовремя поздравить
моя Ильфата про..долбаль!!!
тогда - с прошедшим, добрый друг,
лучащий позитив вокруг,
пусть неизменно по заменам
твой гордый раздаётся звук!!!

----
22 августа, 2008, Живой Журнал


Рецензии