До связи

Я устала уже, просыпаясь с утра
Первым делом бежать и хватать телефон -
Чтобы просто взглянув на привычный экран
Вновь понять, что опять без пропущенных он…

Я устала за день выходить сотни раз
В Интернет, по малейшему зову в душе…
Чтобы просто взглянуть, что случилось за час,
На том месте где глухо, вот месяц уже!

Я устала мечтать, постоянно смотря
В оцифрованный взгляд, жить тобою одним.
Каждый день начинать, чтобы просто понять:
Есть лишь ты где-то там за экраном моим.

Я б хотела забыться, разбив телефон…
Перекрыть кислород - перекрыв Интернет!
Но, с другой стороны, да и с разных сторон:
Эта связь - мое все… И другой пока нет…


Рецензии