Пред походом в магазин, не смотри кино

Для внушенья нам, наукой, кадр изобретён,
Посчитай, не ошибись, двадцать пятый он.
Не успеешь оглянуться, как уже готов,
До копейки всё спустить – это их улов.

Пред походом в магазин, не смотри кино,
Закодируют мозги, что б купил (г..но).
Вместо хлеба принесёшь «лучшее лекарство»,
Льют с экранов, правду-ложь, это же коварство.

Странно, что ещё болеем – судя по рекламе,
Для нас всё, лишь покупайте и лечитесь сами.
Облучайте смело тело, включив генератор,
Кванты лейте, не жалейте, это реставратор.

Реставрирует структуру – тела, но душа,
Сожалеет, раз на уши нам летит лапша.
Пьём китайские таблетки, похудеть возможность,
Но не верьте, мой совет – нужна осторожность.


Рецензии
Вчера себе поверил-стерплю,так нет-по дороге усрался.

Ерухимович Александр Леонидович   02.05.2009 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.