Навеянное природой

В ласке дождя с незаметным укором
В блаженной улыбке я счастьем дышу,
Может, теплом я повею не скоро,
Но скромный свой вклад я, пожалуй вношу.

Радостью тихой, светлым покоем
И отраженьем красивых миров.
"Книгу чужих" я сегодня закрою -
В этой реальности лишь один кров.


Рецензии