поздравлялка в ДР ne-0n...

Кто-то запомнил мой сон,
Надо бы лишнее вон!
Не выходи на балкон,
Если смотрел "Тихий Дон".

Вот заведу много жён -
Буду как летний газон,
Глаженный со всех сторон.
(Эх, перепрытать бы трон...)

Это не песня, не стон,
День-то какой, ты польщён?
Мак, гладиолус, пион...
C праздником жизни, ne_0n!!

----
5 июля, 2008, Живой Журнал


Рецензии