Единственной

Дорогая, любимая, милая,
Свет моих радостных дней,
Ты самая необходимая,
Живёшь ты в душе моей!

И губ твоих нежность страстная
Влечёт меня, словно весна,
Ты самая в мире прекрасная,
И ты для меня Одна!

Никто никогда не посмеет
Коснуться твоей руки,
Улыбка твоя яснеет,
Когда мы с тобой близки.

Ты счастье моё цветущее,
Ты рай и земной рассвет,
Ты сердце моё поющее
На много-премного лет.

Ты радость моя красивая,
С тобой я увидел зарю,
Ты самая в мире счастливая,
Ведь я тебя сильно люблю!


Рецензии