Не льстите мне...

Не льстите мне
Я так давно купаюсь в лести.
Лежу на дне
Без вашей свежей, яркой вести.
Я думала
Что упаду на ваши розы.
Себе лгала
Остались только мои слёзы
И холод тонкого невроза.

Не льстите мне
Интриг не стройте, не сломаюсь.
Ведь вы во мне
Я с вами милой быть стараюсь.
Я вам скажу,
От вас не скрою я своей мечты.
Я не прощу,
Не дам упасть вам на мои цветы,
Или хоть раз вам перейти на ты.


Рецензии