Кошка на байке

Пускай ты будешь сладкий сон,
А я твой нежный призрак.
Но снова манит горизонт,
Спускаясь слишком низко.
Ведёт туда, где тебя нет
И нет любви, тоски, печали.
Но ты, встречая мой рассвет
Мне солнце заменяешь далью.
Я не могу всегда быть рядом.
Я не могу сидеть на месте.
Я напою чудесным ядом,
В Раю мы будем вместе!


Рецензии