Изба за поворотом

- Эй, открой!
- Закрыто.
- Куда стучать, где всё уже разбито?
- Стучи туда, куда ты хочешь.
- Эй, открой!
- И тебе спокойной ночи.
- Впусти меня, дай обогреться…
- И ты пойми: что было – детство!
- И всё?
- Уходи и не ной!
- Эй, пожалуйста, открой…
- Что холодно тебе – не правда!
- Я б не дрожала, если б так.
- Я всё отдал, что тебе надо?
- Лишь то, что отнял у меня.
- Всё не вернуть, иди к другому.
- Пойми, один ты у меня.
- Не ходят к голому парому
Из ниоткуда в никуда.
- Эй, открой!
- Пошла ты к чёрту!
- Не гневайся, так хуже для тебя…
- Твоя изба за поворотом.
- Теперь не будет там тебя!


Рецензии