Я буду бороться за тебя!

Я буду бороться за тебя!
Пролью в пустой сумрак свою кровь.
Пожирает страсть тебя не та,
На алтарь её положу свою любовь.

Вкуси, забери детей моих, тьма,
Светлый мой не спустится к тебе!
Я буду бороться за тебя
До последней, до дна! Я вне!

Вне тебя, дьявольская сущность,
На скалах огни мои зажигают.
От ладана в комнатах моих душно.
Тебе распятье, для тебя пропадают
Серебряные стрелы мои.

Святая моя живая земля
Примет измученные крылья твои
Я буду бороться за тебя!


Рецензии