Ветер Вольный

Ветер, ветер, ветер вольный,
Где ты ветер мой спокойный?
Где ты страстный, где ты ждущий?
Где опасный, всемогущий?
Почему ты веешь в душу?
Создаёшь меня и рушишь.
Я боюсь, ты не боишься.
Я смирюсь - ты прекратишься?
Я уже кружусь в тебе,
Всей душою прикасаясь.
Я хочу тебя во мне.
Я зову, не отвечаешь...


Рецензии