Я простилась с тобой...

Я простилась с тобой - отогнала виденье!
И теперь моя жизнь, словно шаг до забвенья!

Я простила тебя – отпустила обиду.
Пусть от боли уйду, но и счастье покину.

Я идти не устану, хотя путь мой далек.
Я себя потеряла… Как найти – невдомек!


Рецензии