Под тобой

Жить под тобой, умереть под тобой.
По колено в слюне и по пояс в крови,
Я вхожу по прямой
В твоё море любви.

Жить под тобой, умереть под тобой.
Я кончаю и вновь,
Жёлто белой водой
По ногам стекает любовь.


Рецензии