Вуаль тоски

Вуаль тоски набросит этот вечер
На душу мне, но я не заропщу.
Укутай, вечер, нежностью мне плечи,
Тогда с тобой немного погрущу!

Заводит ветер старую пластинку,
Сгоняя тучи в плотные стада.
Рисует дождь мне на окне картинку
Из капель слёз на хрупкости стекла.

Зажгу в молчанье у рояля свечи,
Наполню светом грусти тишину.
Ты приходи ко мне на встречу, вечер,
Тебя печалью робко обниму...

29.09.2008


Рецензии
Какая же красивая грусть...

Татьяна Морошка   29.09.2008 11:56     Заявить о нарушении
Да, моя хорошая, иногда мы так грустим...

Натали Даль   29.09.2008 14:30   Заявить о нарушении