Сергею Есенину...

Я хочу прикоснуться к тебе,
Хотя бы кончиком стремленья.
Закрыв глаза от наслажденья,
Поверить в счастье на земле.
Я хочу прикоснуться к тебе.

Хотя бы кончиком стремленья,
Хотя бы взглядом мимо глаз.
И сделав вдох как в первый раз,
Сковать неясные движенья.
Хотя бы кончиком стремленья.

Закрыв глаза от наслажденья,
Поддаться страстному потоку.
От радости моей истока
Дойти до глубины забвенья.
Закрыв глаза от наслажденья,

Поверить в счастье на земле.
Что может быть, когда ты рядом.
Тебя окинуть нежным взглядом,
И колыхнется всё во мне.
Поверить в счастье на земле.

Я хочу прикоснуться к тебе.
Обнять твой стройный стан,
И линий ласковых обман.
И тяжело от мысли в голове:
Я хочу прикоснуться к тебе.


Рецензии