Мы наивно полагаем

Мы наивно полагаем, что несет удачу лето
И поэтому, как птицы устремляемся на юг
Собираем чемоданы и бронируем билеты
Чтоб на солнышке погрется, отдохнуть от зимних вьюг

Едем в поезде и грезим о брюнетах и блондинах
Что предстанут перед нами в первозданной красоте
Ведь не зря же мы за месяц покупали в магазинах
Крем от солнца и бикини, чтобы быть на высоте

Только это не Майями, здесь не видно культуристов
А скучающих плейбоев заменяют толстяки
У воды не протолкнуться от нахлынувших туристов
И с восьми утра наверно разобрали лежаки

Что ж мы тоже не модели, прямо так на гальку ляжем
Помечтаем о хорошем, оторвемся от земли
А потом в Москве дождливой всем подружкам мы расскажем
Скольких пламенных красавцев мы, шутя, с ума свели


Рецензии
Мо-лод-ца. Изящно и просто.

Юрий Портнягин   09.11.2008 07:48     Заявить о нарушении