Жигули

ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ ВОЗЛЕ ВОЛГИ
ПАХЛА ТЫ ПРИБОЕМ И ЛЕЩАМИ
А ПОТОМ СХВАТИЛ ТЕБЯ ЗА НОГИ
И СТАЛ КРУТИТЬ НАД ЖИГУЛЯМИ

НАД СОСНОВЫМИ БОРАМИ И ОЗЕРАМИ
НАД ВОРОТАМИ И КАМЕННЫМИ ЧАШАМИ
РАЗ ТУРИСТКА ТЫ ТАКАЯ МАТЕРАЯ
ЗАПУЩУ ТЕБЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО НАШЕМУ

БУМЕРАНГОМ ПРОЛЕТИШЬ НАД ЯРАМИ
РАЗГЛЯДИШЬ ОТ ТУДА КАК ПАРК НАШ КРАСИВ
И НАД ВЕРБЛЮДАМИ И ПРОЧИМИ ГОРАМИ
ЗАОРИ ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ СИЛ

ЧТОБЫ ЭХО ПРОНЕСЛОСЬ МНОГОКРАТНОЕ
НАД ЛУКОЙ ПО ВСЕЙ КРУГОСВЕТКЕ
И ТОГДА ПОЛЕТИШЬ ТЫ ОБРАТНО
В МОИ РУКИ СПОРТИВНЫЕ- КРЕПКИЕ

НАБЕРЕШЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НА СЕЗОН
И ЗАБУДЕШЬ ПРО ДЕТСКИЕ ПОХОДЫ
ЗАПУЩУ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗОК
И НАСЫТИШЬСЯ ПО ГОРЛО ТАМ ПРИРОДОЙ

И ТОГДА НЕ БУДЕМ ЕСТЬ ЛЕЩЕЙ
С РАЗГОВОРАМИ О ТОМ КАК ТАМ КРАСИВО
А БУДЕМ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ МЕЛОЧЕЙ
И УЛУЧШАТЬ ИДИЛЛИЮ ИНТИМА


Рецензии
Ну коллега, Вы блин даете))) Как в анекдоте: "....низко летит, сука, -к плохой погоде значит.... Разрешите представиться: поручик Ржевский")))))))))))))))))))))))))))))

Вовка-Морковка   06.10.2008 19:19     Заявить о нарушении
да, как в анекдоте, а как надо было по другому

Рромм   06.10.2008 19:24   Заявить о нарушении
Да ХЗ..... наверно, просто отпустить на волю. Пусть обломается....

Вовка-Морковка   06.10.2008 19:26   Заявить о нарушении