Гений и Богиня

В пахучей соломе,
В сладкой истоме,
Уснули двое,
Чтобы стать целым,
Отчаянно и смело,
Воздвигать замки,
Переступая рамки,
Кушать конфеты,
Крушить приоритеты,
И Любить друг друга
В сплетении млечного круга.
Они иные, далёкие, неземные
Без рук ощущают,
Без глаз поглощают.
Стон,вдох,крики
На закате блики...
Девственность движений,
Богиня и Гений
решили слиться,
Вспыхнуть, раствориться.
Как безумные шаманы
В поисках небесной манны.
Радужные, дерзкие
В мечтах не мерзкие.
Бросают вызов
Душевным ранам
Вождям-тиранам.
Всё гнилое,пошлое
Закрыли в прошлое
И остались спать в соломе
В сладкой истоме
Забывая пароль, код, имя
Пылающие ГЕНИЙ И БОГИНЯ.

2005г


Рецензии