***

***

Слёзы для меня стали стихией,
Как осенний погрустневший дождь.
Вчера-искренно меня любили,
А сейчас я вызываю дрожь…

По осколкам жизненных мечтаний,
По обрывкам непонятных фраз
Я бегу, не чувствуя страданий,
И мечтаю, чтоб забыли нас.

Я устала быть учёным в юбке,
Объясняя миру, где добро.
Лишь хочу успеть сказать малютке,
Что любовь есть ни добро, ни зло.

Что она приходит без звоночка
Всё, сметая на своём пути,
Как зимой на старой вербе почки,
Как весною горные ручьи.

Что любовь не только пламя страсти
И не физика двух непохожих тел.
Даже, если карта есть по масти –
Боль и испытание взамен…

Страх и горечь разочарований,
Жизнь взамен ненужную врагам,
Лишь бы путь прошел он без скитаний,
Без ненужных и обидных ран.

Жить – чтоб видеть жизнь в глазах любимых,
Спать – чтоб просыпаться рядом с ним,
Делать каждый день неповторимым
И любить лишь на добро другим…


Рецензии
Настоящая любовь все равно делает нас лучше

Крылатый Котенок   29.09.2008 13:36     Заявить о нарушении
Не просто лучше, настоящая любовь заставляет любить мир.

Елена Темникова   30.09.2008 08:43   Заявить о нарушении