Твоя печаль

Забудь печаль свою навеки
И ненависть с души долой,
Приподними свои ты веки
И сделай взгляд на мир иной,

Ведь ярко в небе светит солнце,
На улице уж так тепло,
Ты погляди хоть за оконце
И сразу станет хорошо.

Не убивай себя, не надо,
Ты не ругай свою судьбу
И не печалься, что когда-то
Нашла неверную тропу.

Ведь мир вновь может измениться,
Изменишься и ты сама,
Твой взгляд навеки пробудится,
Наступит вновь в душе весна.
24.05.2008


Рецензии
Спасибо ,т.к. увидила в этих стихах увидила себя ,жаль вот только ТОГДА их ещё не было :)

Диа Ник   29.09.2008 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.