Маме

И подушка у мамы мягче,
И еда у неё вкусней...
Приезжать бы сюда почаще
И остаться б на много дней.

Начаёвничаться б до ночи,
Насудачиться б до утра.
Только мало времени очень,
Лишь войду - и назад пора.

Дома муж материт рекламу
И звонит всем друзьям подряд,
Странно,но со своею мамой
Никогда они не говорят...

Запах кофе пробрался в щёлку,
Мама ждёт за накрытым столом...
Не болей и живи долго-долго,
Хорошо у тебя под крылом.


Рецензии
Как по душевному

Наталья Гегер   11.02.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.